Гео Про Макс в "Люди"

Вышел в свет мартовский выпуск журнала «Люди». Одна из статей посвящена 15-летию холдинга ООО ПСП «Карьер Октябрьское», как живут и работают руководители и сотрудники компании.

ООО ПСП «Карьер Октябрьское» был зарегистрирован в Коломенском районе 28 февраля 1997 года. Развиваться только в стандартном направлении разведки и добычи полезных ископаемых показалось руководству компании недостаточным. Постепенно в состав предприятия вошли дочерние компании, занимающиеся переработкой и обогащением продукции. Среди них и ООО «Дорожные технологии», специализирующиеся на модифицированном битуме, и разрабатывающее термопластик для дорожной разметки ООО «Гео Про Макс», и ССП «Черкизово», которое добывает песок, и «Инновация», задача которого – добыча известняка и глины, и другие.

Цех по производству термопластика для дорожной разметки занимает важное место в структуре группы компаний «Карьер Октябрьское». Коэффициент яркости, растекаемость, температура размягчения, эластичность – все это важные характеристики термопластика, которые исследуются в лабораториях компании. Коломенский термопластик отличается многими параметрами, позволяющими не бояться конкуренции. Например его коэффициент яркости составляет 79, тогда как по ГОСТу вполне достаточно 60. Так же у продукта коломенских специалистов очень высокая степень адгезии – почти в 3-4 раза больше необходимого минимума, позволяющего разметке удерживаться на дорожном полотне. Суточная производительность цеха термопластика – до 40 тонн продукции.

Вы находитесь на: