Теперь доступны Вам на электронных торгах через интернет!

Электронные торги — одно из наиболее перспективных направлений развития торговли. Они проходят на специальных площадках для торгов. Это удобно, так как привлекает большое количество участников для заказа, и выгодно: в результате аукциона первоначальная цена продукта может снизиться до 10-15%.

Бум электронных торгов начался в 2010 году в связи с открытием нового общенационального сайта для размещения информации на право пользования или владения федеральным имуществ.

Основное преимущество электронных аукционов заключается в том, что любая компания через Интернет получает практически неограниченный доступ к сведениям о поставщиках и заказчиках по любой интересующей ее области. Благодаря применению современных информационных технологий любой рынок становится абсолютно прозрачным для его участников. Кроме того, заказчики значительно экономят бюджетные средства на организацию и проведение торгов. Это дает возможность проводить электронные торги для заказов стоимостью до нескольких миллионов рублей за лот. Кроме того, для проведения аукционов используются системы электронных торгов, которые обеспечивают высокий уровень безопасности и защиты, в том числе и за счет применения электронной цифровой подписи.

 

Теперь и ООО «Гео Про Макс» доступны Вам на электронных торгах через интернет!

Вы находитесь на: